мир кажется серым без родного мудака
› lucky blue smith
«что человек делает, таков он и есть»
ублюдок. козлина. мудак.
нэнси знает как охарактеризовать своего брата так, чтобы любой понял с кем имеет дело. и плевать, что буквально три года назад она хвостиком бегала за николасом, буквально боготворя его. теперь же нэнси ненавидит все, что связано с ним: начиная от его смазливой мордашки, заканчивая последней его подружкой, которую он бросил сразу после того как трахнул на какой-то вечеринке. почему? да потому что она устала жить так, как живет она: постоянно выслушивая лекции о том, какой николас классный и великолепный, слушая восторженные речи преподавателей, постоянно ставящих его в пример нане. она ненавидит его, потому что не может дать чувствам, что бурлят у нее внутри выйти наружу. они неправильные, те чувства, порочные. они сжирают нэнси изнутри, сжигают кости и оставляют в сердце огромную дыру. но она никогда не скажет об этих чувствах никому.
она ненавидит его, а он ненавидит ее. и ей хватает этого.
сучка. мразь. шалава.
николас не уступает нэнси в краткости характеристик [наверное, это у них семейное]. он ненавидит в ней многое: ее улыбку, ее привычку курить, ее духи, ее идиотские растянутые свитера, ее голос, ее оленьи глаза, ее наплевательское отношение ко всему. он уже и не помнит когда его сестренка была такой же милой, доброй и скромной как в детстве. он ревнует ее ко всем ее парням [коих, к слову не так уж и много было на самом деле]. ревнует, но оправдывает это тем, что он же ее брат. он и не замечает, как ревнует нана, когда он приводит очередную свою пассию к ним в дом.
николас никогда не признает, что единственная кого он хочет видеть рядом с собой - это малышка нэнси. николас не признает и того, что намеренно отваживал всех ее парней, лишь бы они не были с ней. он не признает этого. никогда.
ему хватает и того, что они ненавидят друг друга. или ненавидели до недавних пор.
никто не узнает о том, что случилось этим летом. никто не услышит того, о чем говорили эти двое. никто не узнает о том, как сильно она боится отпустить его. никто не узнает о том, как ему не хочется отпускать ее.
у них свои тайны и они не знают что с ними будет дальше.
единственное, что они знают точно, что не готовы отпустить друг друга.
еще слишком рано.
«все норовят стать связанным с кем-то»
для тех кто не понял поясню: да, я хочу отыграть немного инцест. на самом деле я очень долго вынашивала эту идею, но никак не могла облачить ее в слова. до сегодняшнего дня. поэтому заявка достаточно скомканная, сумбурная и корявенькая.
внешность менять не желательно, а вот имя меняйте сколько душе угодно. био и отношения, как мне кажется, лучше обсуждать с потенциальным игроком, поэтому милости прошу в гостевую или лс, а там уже решим где и как лучше нам списаться.
приходи, я тебя очень жду :з
Отредактировано звездная пыль (2017-09-10 12:28:44)